キユーピー3分クッキング豚肉のレタス巻きマヨ照り 04/28(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 豚肉巻きの具材はレタスとエリンギ。どちらも淡白な味なので、マヨネーズでコクを加えた照り焼き味に。レタスは巻きやすいように塩をふってもんでしんなりとさせます。
キユーピー3分クッキング豚肉のレタス巻きマヨ照り 04/28(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 豚肉巻きの具材はレタスとエリンギ。どちらも淡白な味なので、マヨネーズでコクを加えた照り焼き味に。レタスは巻きやすいように塩をふってもんでしんなりとさせます。
キユーピー3分クッキング鯛とレモンのカルパッチョ/鯛の薄造り木の芽塩 04/29(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 鯛の刺身にディルの香りをつけて洋風の一品に。レモンの輪切りに鯛とサワークリームをのせ、一緒に口に入れて味わいます。
キユーピー3分クッキングごはんサンド 04/30(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 容器にごはん、具材、ごはんと段々に詰めて仕上げます。好みに切り分けて焼きのりで巻いて食べて。お弁当には1個ずつラップで包み、焼きのりは別に持って行って。
キユーピー3分クッキング鶏胸肉のトマト梅ソース 05/01(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 鶏胸肉のソテーに、生トマトのソースをたっぷりかけます。ソースはたたいた梅干しで味つけ。酸っぱさの中にコクがあり、淡白な鶏胸肉のうまみが引き立ちます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!
吉田 愛