キユーピー3分クッキングレモンマヨ炒め 春キャベツ&スモークサーモン 04/14(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー マヨネーズを使ったコクのある炒めものに、レモン汁と皮をプラスして爽やかな風味に仕上げます。スモークサーモンは火を止めてから加えて余熱で混ぜるだけ。
キユーピー3分クッキングレモンマヨ炒め 春キャベツ&スモークサーモン 04/14(Mon)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー マヨネーズを使ったコクのある炒めものに、レモン汁と皮をプラスして爽やかな風味に仕上げます。スモークサーモンは火を止めてから加えて余熱で混ぜるだけ。
キユーピー3分クッキング水晶鶏のねぎ酢みそがけ 04/15(Tue)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 水晶鶏は、鶏肉に片栗粉をまぶしてゆで、氷水にとることで、つるりとした食感に仕上げる中華料理の調理法。淡白なささ身に長ねぎを混ぜた酢みそがよく合います。
キユーピー3分クッキングふきと豚バラの煮もの 04/16(Wed)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 春から初夏に出回るふきは、シャキッとした食感とほろ苦さが持ち味。豚バラ肉と合わせた煮ものは、ごはんがすすむおいしさです。
キユーピー3分クッキング牛肉のパセリオニオンソース 04/17(Thu)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 牛肉は塩、こしょうをふって焼くだけ。新たまねぎとパセリに、柚子こしょうや白ワインビネガーを混ぜたソースをかければごちそうになります。
キユーピー3分クッキングクレームダンジュ 04/18(Fri)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 4月20日はジャムの日。水きりをしたヨーグルトで作る「クレームダンジュ」に、ブルーベリジャムをプラスします。ムースのようななめらかな口当たりが絶品です。
キユーピー3分クッキングのっけオムライス 04/19(Sat)11:45 ~ 11:55 (日テレ1) 情報/ワイドショー 憧れのオムライスは卵で包まずに、半熟状のとろとろ卵焼きを作ってのっけるほうが簡単で失敗なく作れます。油の量を控えてヘルシーな仕上がりに。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!
重信 初江