きょうの料理「はじめての手仕事」 たけのこ 04/14(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー この時季ならでは、フレッシュな「たけのこ」。下ごしらえの方法から、素材の味を生かしたシンプルレシピまで、日本料理店店主の前沢リカさんにプロの技を教わります。
きょうの料理「はじめての手仕事」 たけのこ 04/14(Mon)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー この時季ならでは、フレッシュな「たけのこ」。下ごしらえの方法から、素材の味を生かしたシンプルレシピまで、日本料理店店主の前沢リカさんにプロの技を教わります。
きょうの料理「はじめての手仕事」 たけのこ 04/15(Tue)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー この時季ならでは、フレッシュな「たけのこ」。下ごしらえの方法から、素材の味を生かしたシンプルレシピまで、日本料理店店主の前沢リカさんにプロの技を教わります。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!
前沢 リカ