キユーピー3分クッキング棒餃子 06/06(Thu)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー にらとみょうがをたっぷりと混ぜたあんの、軽い味わいの餃子。皮にあんをのせたら左右は開けたまま、皮を合わせてギュッと閉じるだけ。蒸し焼きに使うのは必ず熱湯で!
キユーピー3分クッキング棒餃子 06/06(Thu)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー にらとみょうがをたっぷりと混ぜたあんの、軽い味わいの餃子。皮にあんをのせたら左右は開けたまま、皮を合わせてギュッと閉じるだけ。蒸し焼きに使うのは必ず熱湯で!
キユーピー3分クッキングいわしのソテー バルサミコじょうゆ 06/07(Fri)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 旬のいわしをイタリア風の一皿に。いわしは手開きにして、小麦粉をまぶして焼き、バルサミコ酢、しょうゆなどを軽く煮つめた甘酸っぱいソースをかけます。
キユーピー3分クッキング豚バラごま汁つけ麺/きゅうりのしょうがあえ 06/08(Sat)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 豚バラ肉のほかに、えのき茸と長ねぎも加えた具だくさんのつけ汁で、食べごたえもあります。うどんは、稲庭うどんのような細めのタイプがおすすめ。
キユーピー3分クッキングあじのロール焼き にらだれ 06/10(Mon)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー 旬のあじを、食べやすくくるくると丸めて串に刺して焼き、ごま油の風味が効いたにらだれを合わせます。ズッキーニの塩もみを添えて、初夏にぴったりの一皿に。
キユーピー3分クッキング豚ヒレのソース炒め 06/11(Tue)11:45 ~ 11:55 (日本海テレビ1) 情報/ワイドショー あっさりとしたやわらかい肉質のヒレ肉を、オイスターソースとウスターソースを使って、うまみの濃い味に仕上げます。ピーマンはあれば3色使ってカラフルに仕上げて。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!