キユーピー3分クッキング「キャベツと豚肉のエスニック蒸し」 05/22(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 豚肉の下味つけから仕上げまで、フライパン1つでOK。ナンプラーやパクチーで、エスニックの味わいを存分に楽しみます。
キユーピー3分クッキング「キャベツと豚肉のエスニック蒸し」 05/22(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 豚肉の下味つけから仕上げまで、フライパン1つでOK。ナンプラーやパクチーで、エスニックの味わいを存分に楽しみます。
キユーピー3分クッキング「牛肉のミックスナッツ炒め」 05/23(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー ミックスナッツを炒めものにプラスして、歯ごたえや香ばしさを楽しみます。オイスターソースとしょうゆに豆板醤の辛みを効かせた味つけが牛肉やナッツとよく合います。
キユーピー3分クッキング「あじと新じゃがのガーリックバター炒め」 05/24(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 旬のあじを、バターとにんにくを効かせた洋風のおかずで味わいます。新じゃが芋といんげんをプラスして、バランスのよい一皿に。
キユーピー3分クッキング「キヌアと夏野菜のサラダ」 05/25(Sat)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー スーパーフードとして知られるキヌア。彩りのよい野菜のほかに、キーウィフルーツ、カッテージチーズ、サラダチキンをプラスして、満足感のあるサラダを楽しみます。
キユーピー3分クッキング「そら豆リゾット」 05/27(Mon)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー そら豆の緑が鮮やかなリゾット。鶏肉も炒めてうまみをプラスしホクホクとしたそら豆を味わいます。分量の水を4回に分けて加え20分ほどかけて米に吸わせて仕上げます。
キユーピー3分クッキング「豚肉の梅じょうゆ炒め」 05/28(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー とんカツ用の豚肉で作るガッツリとした炒めもの。玉ねぎは大きめに切り、スナップえんどうはそのまま使って食べごたえを出します。梅干しの酸味を効かせて。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!