キユーピー3分クッキング「なめこの梅サンラータン」 06/04(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏ひき肉にミニトマトやレタスも使った具だくさんのスープ。なめこのとろみでのどごしがよく、梅干しの酸味で爽やかに。パクチーを加えて味変しながら食べます。
キユーピー3分クッキング「なめこの梅サンラータン」 06/04(Tue)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 鶏ひき肉にミニトマトやレタスも使った具だくさんのスープ。なめこのとろみでのどごしがよく、梅干しの酸味で爽やかに。パクチーを加えて味変しながら食べます。
キユーピー3分クッキング「丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮」 06/05(Wed)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー ピーマンはヘタや種を除かずに丸ごと炒め煮に。ピーマンが、甘くてジューシーに仕上がります。手羽中を2等分した鶏スペアリブは、骨つきで食べごたえがあります。
キユーピー3分クッキング「棒餃子」 06/06(Thu)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー にらとみょうがをたっぷりと混ぜたあんの、軽い味わいの餃子。皮にあんをのせたら左右は開けたまま、皮を合わせてギュッと閉じるだけ。蒸し焼きに使うのは必ず熱湯で!
キユーピー3分クッキング「いわしのソテー バルサミコじょうゆ」 06/07(Fri)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 旬のいわしをイタリア風の一皿に。いわしは手開きにして、小麦粉をまぶして焼き、バルサミコ酢、しょうゆなどを軽く煮つめた甘酸っぱいソースをかけます。
キユーピー3分クッキング「あじのロール焼き にらだれ」 06/10(Mon)11:45 ~ 11:55 (読売テレビ1) 情報/ワイドショー 旬のあじを、食べやすくくるくると丸めて串に刺して焼き、ごま油の風味が効いたにらだれを合わせます。ズッキーニの塩もみを添えて、初夏にぴったりの一皿に。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!