ラーメンを食べる。▼高円寺 ラーメン健太 × 大久保波留
高円寺の超行列「ラーメン健太」に密着▼客は一心不乱に麺をすすり、店内では替玉コールが飛び交う▼無限替玉の”くさうま”博多豚骨を福岡出身の大久保波留が食べまくる!
ラーメンを食べる。▼高円寺 ラーメン健太 × 大久保波留
高円寺の超行列「ラーメン健太」に密着▼客は一心不乱に麺をすすり、店内では替玉コールが飛び交う▼無限替玉の”くさうま”博多豚骨を福岡出身の大久保波留が食べまくる!
ラーメンを食べる。▼三ん寅(江戸川橋)×山下幸輝
2019年創業。札幌の名店「すみれ」で17年間修行した店主が、本家の味を活かしつつ辿り着いた自分だけの味噌ラーメン。行列必至の人気店、門外不出の味の秘密を探る。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!