きょうの料理ビギナーズ 切り方がポイント!鶏肉の炒め物
鶏肉でおいしい炒め物をつくりましょう。ポイントは切り方。そぎ切りにすればすぐに火が通り、柔らかく仕上がります。野菜と組み合わせ、和風や中華風の味つけで。
きょうの料理ビギナーズ 切り方がポイント!鶏肉の炒め物
鶏肉でおいしい炒め物をつくりましょう。ポイントは切り方。そぎ切りにすればすぐに火が通り、柔らかく仕上がります。野菜と組み合わせ、和風や中華風の味つけで。
きょうの料理ビギナーズ 並べてチン!かんたん肉料理 豚肉のチーズ焼き
“温める”だけではもったいない!電子レンジはとても有能な調理器具。ハンバーグや煮魚もつくれます。今回は、耐熱皿に食材を並べてチンするだけの肉料理を紹介します。
きょうの料理ビギナーズ 魚介もラクラク! さばのみそ煮
電子レンジは魚介料理もお得意。手間のかかりそうな煮魚や魚介の蒸し料理も、電子レンジを使えば、ビギナーでも上手につくれます。ぜひ試してみてください!
きょうの料理ビギナーズ 楽しいひき肉おかず チーズハンバーグ
ビギナーにも扱いやすいひき肉は、電子レンジ調理に向いています。人気のハンバーグもキーマカレーも、材料を混ぜてレンジにかけるだけですぐにつくれますよ!
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!