きょうの料理ビギナーズ 大活躍!定番の鶏肉&卵料理(1)甘辛だれが絶品照り焼き
放送済
きょうの料理ビギナーズ 大活躍!定番の鶏肉&卵料理(1)甘辛だれが絶品照り焼き
放送済
きょうの料理ビギナーズ しっとりフワフワ オムレツ
卵料理の代表格「オムレツ」を、しっとりフワフワに焼き上げましょう。卵の溶き方、牛乳やバターの加え方などポイントをおさえれば、ビギナーでも上手につくれますよ。
きょうの料理ビギナーズ シンプルなおいしさ かきたま汁
卵が主役の汁物、「かきたま汁」と「卵スープ」を紹介します。ビギナーがつくると卵が固くなってしまいがち。ふんわりなめらかに仕上げるコツをマスターしましょう。
きょうの料理ビギナーズ 大活躍!定番の鶏肉&卵料理(4)柔らかく煮て いり鶏
鶏肉をつかった煮物、和風の定番「いり鶏」と洋風の「トマト煮」を紹介します。使うのは、堅くなりにくくうまみの強いもも肉。筋を切ると柔らかく煮ることができます。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!