キユーピー3分クッキング新玉ねぎソースの豚しゃぶサラダ
サニーレタスとクレソンに豚しゃぶをのせ、豆腐をプラスして食べごたえのある一皿に仕立てます。新玉ねぎを使ったソースは、しょうゆベースでいろいろな料理に活躍!
キユーピー3分クッキング新玉ねぎソースの豚しゃぶサラダ
サニーレタスとクレソンに豚しゃぶをのせ、豆腐をプラスして食べごたえのある一皿に仕立てます。新玉ねぎを使ったソースは、しょうゆベースでいろいろな料理に活躍!
キユーピー3分クッキング鶏の韓国風春雨煮
鶏肉を野菜や韓国春雨と甘辛く煮込んだ韓国料理の“チムタク”をアレンジ。鶏肉は胸肉ともも肉の2種類を使用します。韓国春雨の食感が味わい深い。
キユーピー3分クッキング新じゃがとグリンピースのサブジ
“サブジ”は野菜を蒸し煮や炒め煮にしたインド料理。新じゃがを皮ごと使い、旬のグリンピースとツナを合わせました。スパイシーな味わいが食欲をそそります。
キユーピー3分クッキングしっとり鶏そぼろ丼
調味料のほかに水も加えて、時間をかけて炒め煮にすることで、しっとりふわふわに。多めに作って常備しておくと、お弁当やいろいろなおかずにアレンジできます。
キユーピー3分クッキングラム肉のローズマリーソテー
ラム肉と相性のよいローズマリーは、にんにくと一緒に香りよく炒めます。爽やかな味わいの「にんじんとグレープフルーツのマリネ」を添えて召し上がれ。
キユーピー3分クッキングそら豆とたこのアンチョビーパスタ
旬のそら豆を使い、たこと合わせてこの時季ならではのパスタに。そら豆は半分つぶしてパスタにからみやすくするのがポイントです。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!