キユーピー3分クッキングそら豆リゾット
そら豆の緑が鮮やかなリゾット。鶏肉も炒めてうまみをプラスしホクホクとしたそら豆を味わいます。分量の水を4回に分けて加え20分ほどかけて米に吸わせて仕上げます。
キユーピー3分クッキングそら豆リゾット
そら豆の緑が鮮やかなリゾット。鶏肉も炒めてうまみをプラスしホクホクとしたそら豆を味わいます。分量の水を4回に分けて加え20分ほどかけて米に吸わせて仕上げます。
キユーピー3分クッキング豚肉の梅じょうゆ炒め
とんカツ用の豚肉で作るガッツリとした炒めもの。玉ねぎは大きめに切り、スナップえんどうはそのまま使って食べごたえを出します。梅干しの酸味を効かせて。
キユーピー3分クッキングかつおとセロリのハニーマスタードサラダ
かつおの刺身を洋風のサラダに。かつおは表面をさっと焼いて、香ばしさをプラス。香りのよい野菜と合わせ、ソースにマスタードを効かせるとかつおのうまみが引き立ちます。
キユーピー3分クッキングアスパラ肉巻き辛子蒸し
アスパラガスに豚肉を巻きつけ、フライパンで蒸し焼きにします。さっぱりとした味わいですが、豚肉にぬった練り辛子の辛みと香りがアクセントに。
キユーピー3分クッキング帆立とひじきの五目煮
ひじきやこんにゃくを使った具だくさんの和風の煮もの。蒸し帆立でボリュームをアップ。最後に汁気を飛ばしながら味をしみ込ませるのがポイントです。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!