キユーピー3分クッキング豚バラの青じそ卵炒め
放送済
キユーピー3分クッキング豚バラの青じそ卵炒め
放送済
キユーピー3分クッキングなめこの梅サンラータン
鶏ひき肉にミニトマトやレタスも使った具だくさんのスープ。なめこのとろみでのどごしがよく、梅干しの酸味で爽やかに。パクチーを加えて味変しながら食べます。
キユーピー3分クッキング丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮
ピーマンはヘタや種を除かずに丸ごと炒め煮に。ピーマンが、甘くてジューシーに仕上がります。手羽中を2等分した鶏スペアリブは、骨つきで食べごたえがあります。
キユーピー3分クッキング棒餃子
にらとみょうがをたっぷりと混ぜたあんの、軽い味わいの餃子。皮にあんをのせたら左右は開けたまま、皮を合わせてギュッと閉じるだけ。蒸し焼きに使うのは必ず熱湯で!
キユーピー3分クッキングいわしのソテー バルサミコじょうゆ
旬のいわしをイタリア風の一皿に。いわしは手開きにして、小麦粉をまぶして焼き、バルサミコ酢、しょうゆなどを軽く煮つめた甘酸っぱいソースをかけます。
キユーピー3分クッキング豚バラごま汁つけ麺/きゅうりのしょうがあえ
豚バラ肉のほかに、えのき茸と長ねぎも加えた具だくさんのつけ汁で、食べごたえもあります。うどんは、稲庭うどんのような細めのタイプがおすすめ。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!