キユーピー3分クッキング帆立とひじきの五目煮
放送済
キユーピー3分クッキング帆立とひじきの五目煮
放送済
キユーピー3分クッキングかつおの冷製パスタ
冷製パスタは表示時間より少し長めにゆでて、氷水にとってしめ、ペーパータオルでしっかりと水気をとることが重要。パスタと具材それぞれにソースをからめるのもポイント。
キユーピー3分クッキング豚バラの青じそ卵炒め
卵にマヨネーズを混ぜると、ふんわりとした炒り卵に。豚肉はやわらかく炒めて、炒り卵の食感に合わせます。青じそはさっと火を通して香りを立たせて。
キユーピー3分クッキングなめこの梅サンラータン
鶏ひき肉にミニトマトやレタスも使った具だくさんのスープ。なめこのとろみでのどごしがよく、梅干しの酸味で爽やかに。パクチーを加えて味変しながら食べます。
キユーピー3分クッキング丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮
ピーマンはヘタや種を除かずに丸ごと炒め煮に。ピーマンが、甘くてジューシーに仕上がります。手羽中を2等分した鶏スペアリブは、骨つきで食べごたえがあります。
キユーピー3分クッキング棒餃子
にらとみょうがをたっぷりと混ぜたあんの、軽い味わいの餃子。皮にあんをのせたら左右は開けたまま、皮を合わせてギュッと閉じるだけ。蒸し焼きに使うのは必ず熱湯で!
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!