キユーピー3分クッキング「丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮」
放送済
キユーピー3分クッキング「丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮」
放送済
キユーピー3分クッキング「棒餃子」
にらとみょうがをたっぷりと混ぜたあんの、軽い味わいの餃子。皮にあんをのせたら左右は開けたまま、皮を合わせてギュッと閉じるだけ。蒸し焼きに使うのは必ず熱湯で!
キユーピー3分クッキング「いわしのソテー バルサミコじょうゆ」
旬のいわしをイタリア風の一皿に。いわしは手開きにして、小麦粉をまぶして焼き、バルサミコ酢、しょうゆなどを軽く煮つめた甘酸っぱいソースをかけます。
キユーピー3分クッキング「豚バラごま汁つけ麺/きゅうりのしょうがあえ」
豚バラ肉のほかに、えのき茸と長ねぎも加えた具だくさんのつけ汁で、食べごたえもあります。うどんは、稲庭うどんのような細めのタイプがおすすめ。
キユーピー3分クッキング「あじのロール焼き にらだれ」
旬のあじを、食べやすくくるくると丸めて串に刺して焼き、ごま油の風味が効いたにらだれを合わせます。ズッキーニの塩もみを添えて、初夏にぴったりの一皿に。
キユーピー3分クッキング「豚ヒレのソース炒め」
あっさりとしたやわらかい肉質のヒレ肉を、オイスターソースとウスターソースを使って、うまみの濃い味に仕上げます。ピーマンはあれば3色使ってカラフルに仕上げて。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!