きょうの料理「わたしの春野菜レシピ」 菜の花のパスタ 04/02(Tue)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 春野菜の持ち味をいかしたシンプル料理を紹介する2日目は、料理研究家の有元葉子さんが登場。春が来ると必ずつくっているという香りや歯ごたえを楽しむ3品を伝える。
きょうの料理「わたしの春野菜レシピ」 菜の花のパスタ 04/02(Tue)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 春野菜の持ち味をいかしたシンプル料理を紹介する2日目は、料理研究家の有元葉子さんが登場。春が来ると必ずつくっているという香りや歯ごたえを楽しむ3品を伝える。
きょうの料理「わたしの春野菜レシピ」 菜の花のパスタ 04/03(Wed)11:30 ~ 11:55 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 春野菜の持ち味をいかしたシンプル料理を紹介する2日目は、料理研究家の有元葉子さんが登場。春が来ると必ずつくっているという香りや歯ごたえを楽しむ3品を伝える。
きょうの料理「笠原将弘の 和食はもっとおおらかでいい。」 春の煮魚 04/03(Wed)21:00 ~ 21:25 (NHKEテレ1東京) 情報/ワイドショー 「和食はおおらかでシンプルでいい」という笠原将弘さんの信条から生まれた新企画。つくりやすさとおいしさ、季節感を兼ね備えたレシピを年4回お届けします。
きょうの料理「笠原将弘の 和食はもっとおおらかでいい。」 春の煮魚 04/04(Thu)11:05 ~ 11:30 (NHK総合1・東京) 情報/ワイドショー 「和食はおおらかでシンプルでいい」という笠原将弘さんの信条から生まれた新企画。つくりやすさとおいしさ、季節感を兼ね備えたレシピを年4回お届けします。
処理中です。
しばらくお待ちください。
気になった番組を一覧で管理したり、放送開始をメールでお知らせすることで見忘れを防止します。
※ご利用になるにはディモーラの会員登録が必要です。
会員登録はコチラ
気になる番組を『お気に入り』登録しておくことで後からまとめて各番組の詳細を閲覧できます!