きょうの料理「わたしの春野菜レシピ」 蒸し春キャベツ
待ちに待った春野菜の季節!2日間にわたって春野菜を特集します。1日目はシンプルなレシピが人気のウー・ウェンさんに、味や香りを生かすコツを教えていただきます。
きょうの料理「わたしの春野菜レシピ」 蒸し春キャベツ
待ちに待った春野菜の季節!2日間にわたって春野菜を特集します。1日目はシンプルなレシピが人気のウー・ウェンさんに、味や香りを生かすコツを教えていただきます。
きょうの料理「わたしの春野菜レシピ」 菜の花のパスタ
春野菜の持ち味をいかしたシンプル料理を紹介する2日目は、料理研究家の有元葉子さんが登場。春が来ると必ずつくっているという香りや歯ごたえを楽しむ3品を伝える。
きょうの料理「笠原将弘の 和食はもっとおおらかでいい。」 春の煮魚
「和食はおおらかでシンプルでいい」という笠原将弘さんの信条から生まれた新企画。つくりやすさとおいしさ、季節感を兼ね備えたレシピを年4回お届けします。
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